Bundeshandelsakademie und Bundeshandelsschule Wien 22

office@bhakwien22.at

Sprachen:
Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Tschechisch

Unsere Formel lautet: Wirtschaft + Bildung = Erfolg! Daher mehr Chancen für unsere Absolvent/innen.

In Wien's modernstem Schulzentrum mit Handelsakademie, Handelsschule und Aufbaulehrgang haben alle Schüler/innen viel Raum zur persönlichen Entfaltung! In der Schulform HAK ist ab dem 1.Jahrgang eine Wahl zwischen der Management-Klasse, der Sprachen-Klasse, der Medien-Klasse und der Experience-Klasse möglich. Der Unterricht erfolgt nach gleichen Lehrplänen und Stundentafeln, unterscheidet sich aber hinsichtlich der Unterrichtsmethoden: Die Management-Klasse konzentriert sich auf die kaufmännischen Kernkompetenzen. Englisch als Arbeitssprache sowie die Teilnahme an internationalen Projekten kennzeichnen die Sprachenklasse. In der Medien-Klasse setzt die Schule auf supported Notebooks, eLearning und kooperatives, offenes Lernen (COOL).Die Experience-Klasse setzt auf nachhaltige und gemeinnützige Wirtschaftsmodelle und das Erleben von Praxis-Erfahrungen (Experience-Tage, Auslandspraktika und Sozialprojekte).

Für weiter Informationen besuchen Sie bitte die Website http://www.bhakwien22.at

Für Informationen betreffend den Tagen der offenen Tür besuchen Sie bitte unsere Termine oder direkt die Website der Schulen.