Vienna Business School Akademiestraße

akademiestrasse@vbs.ac.at

Sprachen:
Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch

Die Entwicklung zum Erfolg ist die Tradition unseres Hauses. Als erste und älteste Handelsakademie im deutschen Sprachraum ist die Schule der Manager heute als Vienna Business School für die Herausforderungen der Zukunft gerüstet. Die Verknüpfung einer breit gefächerten, fundierten theoretischen Ausbildung mit seit Generationen bestehenden Kontakten zur Wirtschaftspraxis ermöglicht die Entwicklung von erfolgversprechenden Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler. Konservativ in der Haltung, aber fortschrittlich in der Umsetzung, werden die Inhalte des kaufmännischen Bildungswesens modern interpretiert und vermittelt. Spezifische Angebote als Privatschule fordern und fördern ambitionierte und kreative Schülerinnen und Schüler und schaffen die Basis für ihren Aufstieg zu eigenverantwortlichen Positionen in Wirtschaft und Gesellschaft, als Managerin oder Manager oder Unternehmerin oder Unternehmer. Der unverwechselbare Charakter dieses Hauses im 1. Bezirk steht für Menschenbildung. Mit großer Achtsamkeit wird das Humane gelebt und der Fortbestand erfolgreicher kaufmännischer Qualifikationen in der Welt der globalisierten Wirtschaft gesichert.

Für weiter Informationen besuchen Sie bitte die Website https://akademiestrasse.vbs.ac.at

Für Informationen betreffend den Tagen der offenen Tür besuchen Sie bitte unsere Termine oder direkt die Website der Schulen.