Bildung für NEPAL

Kaufmännische Schulen des BFI

Die Bildungssituation junger Menschen in Nepal ist bedauerlicherweise nicht gut abgesichert. Es fehlt an allen notwendigen Schulsachen wie Schulrucksäcken, Schuluniformen und Schulmaterialien. Da die Schulen in Nepal nicht staatlich unterstützt werden, fehlen daher auch die notwendigen Unterstützungen die Ausbildungskosten zu tragen. Wir sollten uns mit den Kindern aus Nepal solidarisch zeigen und uns für sie einsetzen, weil wir in einer starken Position sind. Aufgrund dieser Situation haben wir - das sind die SchülerInnen der Schulen des BFI Wien - entschieden, den Kindern in Nepal eine Chance zur Bildung und eine bessere Zukunft zu bieten. Wir freuen uns, dass wir die Möglichkeit haben, diesen Kindern helfen zu können.
Projektteam der Schulen des BFI Wien